注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

我和‘沾边儿赖’! 老兵  

2012-11-22 18:24:10|  分类: 老兵摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

fotografiar 的相片
查看:小图(240 * 180) 中图(750 * 562) 大图(1024*768)

年轻的时候,我就喜欢大自然,但我没有时间养些花花草草,也没养成养花养草的习惯。

这次回故里,我几乎天天出去散步,但路上我特别注意脚下,可别踩着什么。

下面这棵小菜是我在马路边上看到的,当时,它就一根叶子,我看好像是人家扔的,就捡回来插在了这个盒子里,

前几天,网上的朋友告诉我说它叫“打不死”,有一定道理,养了这几天,我就发现我不会养花,只是给了它一点土和水,它长得我都快不认识了,它的名字叫“打不死”,我想不打就是,要是打,肯定能打死。但我看它活的容易,就叫它“沾边儿赖”!名字不雅,但却是它的本性。

 
我和沾边赖!    老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

 它,不香不愁,有朋友说它是药材,是不是啊?我怀疑它是混进“本草纲目”叛徒!不一定,大伙说说,它到底是属于哪个‘阶级’的?

要是真有用,用着的时候你就来,我奉送,不过,千万别坐飞机来,我这东西没花钱,还是捡来的。我和‘沾边儿赖’!    老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

 

-----------------------------------------------------------

查看:小图(240 * 180) 中图(750 * 562) 大图(1024*768)
 
我和‘沾边儿赖’!    老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

 正是上午的好时候,但因为下雨,能见度很低,我几乎想放弃拍照的机会,可我没带雨具,还是‘卡擦’了两张。


一个星期以前,我病了几天,再看这花草它已经死了。它在我手里只活了一个月,看来不管什么,没人伺候就是不行,花草更是。

2013年01月09号

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018