注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

我的朋友有意思 老 兵  

2012-06-03 12:39:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     玩博客有人还真玩出了水平,看他的题目写的

 http://blog.163.com/zzyicac@126/blog/static/10131895320125215451535/《一路向西,有多远走多远》这题目让我一下子想起了“齐天大圣”!这句话倒挺符合悟空的性格,豪迈,大气!

  我佩服这位朋友的性格,就跟这位朋友开玩笑说:“你去的时候‘一路向西,有多远走多远’,回来的时候,再写篇日志,题目就叫‘一路向东,从哪来回哪去’!如果真是这样,这片子就得接着拍,将来说不定写本电视连续剧。

  在网上就是这样,我其实是在学习,等到我脑子彻底不行了再说。

  我现在还是不认字,就连这篇正在写的,写的是什么,我也不认识。

  搜狗帮助了我,就算将来真的不认字了也没关系,我依然去爬山,去拍照,去管理我的《上海知青》《环球摄影世界》两个小圈子。

fotografiar 的相片
查看:小图(240 * 180 中图(750 * 562) 大图(2816*2112) 
                 还是去年拍的角瓜花  可以看大图

我的朋友有意思     老 兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A) 大图博客 欢迎您!)

fotografiar 的相片
查看:小图(240 * 176) 中图(750 * 552) 大图(800*589)
 

我的朋友有意思     老 兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A) 大图博客 欢迎您!


上面这两张是我校正过的,包括这个中长焦镜头,大家可以在网上看看一看,比较一下,看它们有什么不一样?随便说,或许您能说出一点道理来。

   这两张的片子的颜色我都校正过了,这是我的职业病。我的朋友有意思     老 兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A) 大图博客 欢迎您!



 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017