注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

老兵蹲局子 纪实 (3) 老  

2012-07-27 16:06:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我蹲局子,可不是‘文化大革命’,是检察院亲自下的逮捕令!

         当官贪污那肯定是不对,不管是什么社会,什么国家!

     当官不会贪污,官儿做不长。

     世界上不贪污的政府官员有没有,有!外国有,中国也有!

     但相比之下,中国的贪官比较多一些。

     原因很简单,人家收入多,用不着。

     有小偷才有警察,有警察才有小偷!这就像一正一副,一公一母!

     世界上没有了战争就没有军队,但没有了军队会不会没有了战争?不会,因为人的贪心最重!   老兵

 

     关押了我四年,最后法院公开审理无罪释放的以后,我下决心后半生什么也不干了。

    跟着党,我不想捡便宜,但听坏人的话,把我关进了地牢里,害得我不会走路了。我是当过兵回来的啊!

   下半辈子我不干了,但我不反党,因为他是我从小敬佩的!他是代表我这样的劳苦大众的,是代表人民的,是为人民服务的!

   我们这一代人,不知道记仇,我更是,架不住人家两句好话就投降了。

  因为我和这个国家,这个党,是父亲,是朋友。

  1992年三月,我刚被释放,市人事局局长找我谈话,他对人说我架子大,人不好。我不想求他,转身就想走。

  局长留住了我,他说他是我小学的同学,这个误会可大了,分别了二十多年,有经历过这么多事,真的不记得了。  老兵,你想往上爬,不

记得怎么行呢?这可不是一般的小毛病啊!

  后来,人家对我进行了进一步的了解,发现我真的不是当官的料,特别是不会管外贸,就让我以观察员的身份去了南美洲。

  那是1993年的5月1日。

  那时候,我还不会说西班牙文,也没学过英文,我学的是俄文,忘得差不多了,说的最好的是韩国话,但上哪儿去碰韩国人啊?现在想想当年我只身去南美,那也是叫逼急了,我真的管不了外贸那一大摊子,我抱着死就死了,反正比那个外贸局长死的好看点。

    既然逮捕了我,就别再用了,伤心这个病挺难治的。老兵。

  

  

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017