注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

我是花痴 老兵  

2012-08-10 23:54:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在南美,我也看见过这种花,但我的毛病就是光拍,却叫不出名字。就像我拍了几十年的人像一样,一个都不记得了。以前,我开玩笑说:“一个美女美死你,美女多了累死你!”我在南美开图片社的那几年,天天都拍好几个,外国女孩可敢脱,脱得我不敢抬头就是了,后来,我也麻木了。为了挣钱,我睁着眼睛咔嚓就是了。

    花痴还好点儿,大不了人家说你是傻子。色狼可当不了摄影师,特别在南美,那女孩子全都水灵灵的,有特别的大方开放,就算在马路上,就算在人多的地方,你当面说:“您真漂亮”,姑娘会说:“谢谢你”。这在大陆行不行啊?

    爱,就是爱!不像我这么虚伪,白瞎我跑了半个世界,没敢玩儿一个姑娘。

    老兵,你就会装!

    人像是我的专业,花卉我经验不多,真的。

fotografiar 的相片
查看:小图(240 * 180) 中图(750 * 562) 大图(1024)

fotografiar 的相片
查看:小图(240 * 180) 中图(750 * 562) 大图(1024*768)
 
我是花痴    老 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!


   在网上有不少ps软件,有复杂的也有简单的,随便哪一种,您先用用 再说,不好以后再换,是不是啊?

   不过,我可告诉您,照片可以随便ps,爱人可不能随便乱ps,这么多年我都不敢,您 行么?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017