注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

几张破片子 老兵  

2012-08-03 23:33:22|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

    今天,我照常去散步,除了刮大风下大雨,我都想出去走走。

  fotografiar 的相片

   我打错字了,应该是“经过这里”。做好的图片修改不了了。
 
几张破片子    老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!
这张照片其实啥都不是,拍它的时候我不是因为它好看,因为这个地方正好是开发区,今天不拍以后可能就拍不到了。但我万万没想到旁边用高音喇叭大叫:
“不许拍照”!
我一听,再仔细打量这地方,就是上面这张照片的样子。
我照拍,他照叫,把我气得大吼:“叫你们长官滚出来”!
 fotografiar 的相片
 
几张破片子    老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!
其实,他就紧靠着公路边上,他那个小平房就在这张照片的右下角,最多也就两三米,他那一吼,纯粹是一副看门狗的样子!
今天我心情不好,就放这两张片子不放了。
今天的遭遇是我没想到的,都什么年代了,就这个素质投资多少也是白扯。
其它还有几张都在相册里,也因为天上有乌云,我没拍几张。
这几年,我在南美天天为了祖国的统一大呼小叫,豪进去的资金,心血无数,没想到我的家乡,特别是人,还这么落后。
 
我在海外生活了二十年,头写年真的是真的是为咱们的国家,人民大呼小叫,特别是那时候台湾,澳门还没回归,当时连领事馆都来找我。因为当时的华侨势力很弱,特别是在《江八点》座谈会上,我用12亿中国人民的期望,用不打内战是英雄,打内战是狗熊的简单道理,感动了在场在座的七个国家的华侨,好来,我的小儿子,成了这些侨团的民间“大使”,大家有什么困难都找他帮忙,他西域好,很为华侨办事。
没想到这次我回到故乡,看到自己的同胞兄弟素质这么差,心里真不是滋味儿。我想用一句简单的话来形容他们:“穿着西装没擦屁股”一个意思。
家乡的面貌我是时尚不了多久了,别看现在投资几十个亿。

 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017