注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

校正的是快乐 老兵  

2012-10-11 14:08:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     朋友的博客地址:http://linzhou-848.blog.163.com/album/#m=2&aid=244459502&pid=7860218070点击直接进入。
查看:小图(240 * 159) 中图(750 * 497) 大图(750*497)
                                                                   校正后

校正的是快乐     老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

校正前

这天可能雾气比较重,人又多一点,但拍的不错。

 
校正的是快乐     老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

这张片子是好朋友的。

今天,我浏览博客,看到了几年前这位朋友给我写了几条评语,我没回复,不管什么原因,都是我的不对,正好,我看到了她的这张合影照,我就拿回来,

校正了一下,弥补我过去慢待朋友的过错。

一张片子,已经拍回来了就不能光挑毛病,关键要看后期加工怎么校正。

我对这张片子的印象是,在这片沙地上,谈不上什么风景,可是摄影师利用了高低不平的沙地,随坡就势,还按着年龄,辈分,做了简单布置,特别是在最后的‘咔嚓’

煞那间,不知道他说了句什么?惹得全场人‘满脸’都是笑容,

而且,还笑得那么开怀~~~~~~

今天,我们中国人手里端着日本相机的不下两亿人,一台相机平均就算2000元,(普通)我们帮了小鬼子多少忙?

有时候,我瞎想,过去不管咱们吃了多少亏,不去算了,现在,也别瞎骂人,

假如,咱们一年不买他的东西,恐怕他们比当年广岛掉下的原子弹还厉害!

更比上街喊口号实在!

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017