注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

我是大傻子 老 兵  

2013-11-12 11:33:45|  分类: 老兵摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩儿图片,三十年前是胆量,钞票和机会,现在玩儿图片,好像就是一个脑子,我玩儿图片,都是在‘风口浪尖’铤而走险的,花了不少的冤枉钱!现在倒好,只要有脑子,玩图片是轻而易举的小事情。因此,我现在天天在网上大呼小叫,别再上当了,别再学我做傻事。

 

   fotografiar 的相片
查看:小图(240 * 87) 中图(750 * 274) 大图(2100*768)
 
我是大傻子      老   兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

   这一辈子犯了不少错误,但干彩扩,还赶到南美,我才是真正的大傻子

  我现在天天在网上劝大家被再上日本人的当,不是我对日本人有成见,我是从道理上让朋友们明白,花大钱和花小钱,因为照片的质量都是照相机,现在靠的是软件。

  相片清不清楚全看镜头,镜头就好比人的眼睛,眼睛的好坏就是看的清不清楚。行家称之为清晰度。清晰度的好坏区别就在几片上,咱老百姓买相机有几个注意镜片的?我老兵要不是买了几十年照相材料也不懂。

  过去,个人一般没法加工,现在可以了,下载一个软件,您的‘图片社’就开起来了。

  但现在别看网上这么多玩儿摄影的,真正明白的不多,现在我老兵要不是干了一辈子图片,也是不明白。

  我因为吃了一辈子亏,所以我才在网上大呼小叫,害得我本来不说日本人的坏话,可是现在我不是也骂‘日本人’了吗?

  现在家家几乎都有电脑,老兵就希望人人都学会使用软件给自己的片子‘擦脂抹粉’,假如您一次没擦好,多擦几次就有了,就算擦得不好,也是自己擦得。不好看不要紧,自己的‘老公’说好就行了。

 关于这样的话,我老兵说了无数遍了,假如还有人继续上日本人的当,去花大钱买好相机,那您可是真正的“大傻子”了!

  照相从胶片到现在的数码,应该说这次进步不小,这一变革虽然伤害了不少人,包括我,我一点都不记恨,因为这一步迈出的有益于全人类!

我是大傻子      老   兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017