注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

我睡了 别烦我! 老兵  

2013-11-18 19:25:21|  分类: 老兵校正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我在大图朋友你那里看到这张片子,忍不住笑了,它,比我还要懒!

我睡了 别烦我!          老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

这样趴在树枝上睡着了,我是想不出,也不敢,这‘家伙’太会享受了,就在树干上 ,它也抓紧时间睡着了,睡着了平衡掌握的这么好,它要是个人呢?我是得离他远点儿,因为我不睡着也不敢,办事也是这个道理吧?圆滑。

我开玩笑,我想听听大伙的意见:

1,它叫什么名字?在地球上那几个国家有?

2,在咱们中国,它是中国的吗?

3,这个睡法人类有没有学它的?

4,躺在树上睡大觉,有什么好处?解放军是不是跟它学的?

 

原照是大图,您自己去看就是了,这位先生或小姐她是较早会做大图的,您自己去看就是了,地址是:

http://jixiang1002.blog.163.com/prevPhDownload.d按理说

按理说,原照他没啥毛病,但是严格说,片子的表面这层灰雾度真的影响了图片的光亮度,好像不是大毛病,但是要是你开图片社,片子虽然发出去了,你洗的比别人差,生意慢慢就没有了,你死在哪里还不知道,这才冤枉呢?

jixiang1002 的相片
查看:小图(240 * 160) 中图(750 * 500) 大图(1500*1000)
 这张片子不校正也挺好的,但如果再仔细看,它的表面有一层不明显的灰雾,这层灰雾大大影响了图片质量,严格说,它是一张‘费’片子,只要简单的校正一下,马上就是一张好片子。
我睡了 别烦我!          老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

大图可以学,但睡觉我不鼓励您爬树上,要是您从树上掉下来---我是不敢呢!

您要是不怕摔死,我建议您先到公安局消了户口去!我睡了 别烦我!          老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!


 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017