注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

我在网上下棋 老兵  

2013-02-19 14:10:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个我在博客上介绍几次了,今天我不介绍了,免得人家说我是“脱
儿!

首先我应该说明,关于棋类原件,没有超过这个再好的,这里面不光是象棋,凡是游戏类,只要您见过,这里面都有,可以说:在技术方面“无懈可击”真的!好坏您自己去分析。
我在网上下棋      老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

我在网上下棋,应该说有些年了,那时候我还在国外,干完了活就下棋。

中国象棋不管是在哪儿?也不管是哪个民族,只要您会下就行。他给中国电信开展了不少业务,也挣了不少钱。

我下棋水平也就是“二八”扣,下也行,不下也没瘾,所以水平就是一般。

今天,我想说的是网络的技术问题,一盘棋一般都是45分钟,特殊的有15分钟,还有更快的三分钟解决战斗!我管他家抢棋,三分钟您能办啥事,中国有个象棋手,女的,就专门下三分钟,都十万多分了,我下了十好几年,也就在一千分左右晃荡。没办法,没水平,没时间。

有几种现象挺气人的:

1,掉线,一开始下它不掉,吓到对方走投无路了,马上结束了,它掉了,百分之百,这个“找回来的时间是三分钟,在这三分钟时间了,给你弄得手忙脚乱的,100次99次找不回来,这样就扣你分,分没得找还叫扣掉了好几分,一次行,两次可以,天天都是这样,气得我无处诉苦去。

2,象棋水平有高有底,玩象棋我就是消磨时间,但有人太计较输赢,这种先生可能在金钱上不计较,但在输赢上,面子上,实在无法沟通。

因为下棋,我在网上都发表几篇文章了,网上下棋也就是个乐子,但总掉线,特别是在关键的时候,又是每次到我该赢了,就掉线,这可不是公平竞争。

除了下棋,别的地方还有没有更过分的?我想会有。

 

逃跑是最可耻的,我这么多年人为地,故意的逃跑一次也没有,输了就是输了,但是我的网上下棋记录上竟有百分之4.38。够高的。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017