注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

当圈子管理员不易啊! 原创 老兵  

2013-02-06 15:10:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和上海知青一起长大, 他(她》下乡的 那一天就是我们一家人去接的,从那一天起,我就和知识青年割舍不开了,直到我和知识青年结了婚,在一起生活了四十年,生了两个孩子,我的父亲,母亲,二哥,二嫂,都病在,死在了知青战线上------  

       我有两个圈子,一个是《上海知青》,一个是《环球摄影世界》,这两个圈子都不大,但是要想管好他做事不易啊!关键是时间上不够用。咱们不妨算个豆腐帐。

像我这个小圈子,每天逗二三十个审阅,写回复,每篇文章快乐也得三分钟,它不是阅读,而是需要审阅,分出个优点,特点,缺点在哪里?负责人家辛辛苦苦做了不是白做。我这是简单说,要是像我这么认真,半个小时也是常有的事儿,所以每天花在这上面的时间,起码三四个小时,一天,一年呢?三年,五年,或者更长时间呢?

圈子,看着简单,玩儿似的,其实,要想干好他,的确不容易。

我今天想讲的是几乎天天都有个别的,这就是有的日志照片放了几十张,要想打开这几十张可不容易,特别是你想偷懒儿都不易,我好多年都是耐着性子看下去,我又不喜欢糊弄人,所以长时间坐着,腿不会走路了,看不清,和瞎子差不过,我没想到当年的《狙击手》现在成了《瞎子》

现在我不会写东西了,因为自从大脑出了毛病开始不认字了,现在,我打出来的是什么?对不对?我只能靠记忆力,所以,现在我的文章不能和以前比,我也经常地劝自己千万别着急。

我也劝朋友们,别把一大推照片放在一篇文章里,分几次方,十张左右为最好。多发表几次就有了,是不是?

可能有人说:“这样不是一样吗??其实不一样,个中到了,你自己体会就是。

朋友们:春节就快到了,外国人没有阴历年这一说,在美国过年,他都是随着中国人过,那好,咱们就过好这个阴历年《春节》在博客这块土地上,老兵祝大家阖家幸福!天天快乐!身体健康!

fotografiar 的相片
查看:小图(240 * 87) 中图(750 * 274) 大图(2100*768)
 
当圈子管理员不易啊!       原创       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017