注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

看不见就拿 !不能说“偷”! 老兵  

2013-03-30 20:57:37|  分类: 老兵校正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创作者地址

http://fjf13501609797.blog.163.com/album/#m=2&aid=248262602&pid=8006104284

 

看不见就拿,这是我的一贯习惯。今天,我在浏览的时候,又看到了几张好片,就拿回来,稍微整理了一下,再出版,大家看看,哪儿是您的片子?

 
看不见就拿      老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!


 
看不见就拿      老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

查看:小图(240 * 190) 中图(750 * 596) 大图(874*695)
 
看不见就拿      老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

老人都讲:“人是装,马是鞍,好不好看在打扮”我就这么简单一整,是不是好看一点?

过去,这个权利都在图片社手里,现在的权利都换给咱“人民”了。

相机除了镜头和操作方便不方便有点诧异,其它差不哪去。今天,我跟大伙“老实交代”,这次一病,我从国外背回来就一台400美元的一台简易照相机,其他的叫我全扔了,背不动啊。但是大家看到我拍的就是这台相机的产品。有钱别花在这上面。

这些片子是谁的咱不去管他,反正,他也不值钱,但原创的主人,你们还认识吗?这几张在整理前都有缺欠,不是很好地原创。

相机的镜头就像我们的眼睛一样,价钱贵的,视力就好一点,视力差的,价钱就差一点,好坏差在哪里?也就那块光学玻璃上,还有它的好坏还区别在它的几层上,价钱便宜的就一层,价钱贵的都是两层以上了。我不说了,再说我自己都糊涂了。

这里有空,放一张网上搜来的小图,我看着挺好看的。

查看:小图(231 * 240) 中图(545 * 564) 大图(545*564)
 
看不见就拿 !不能说“偷”!     老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!
我自校正了一下它的密度,别的都没动。它的倒影蛮好看的。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017