注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

【转载】蓝天下的荷花  

2013-07-14 04:49:41|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jinrl100《蓝天下的荷花》

 《蓝天下的荷花》原创作者

点击上面的 转载 即可进入

这几张片子不是我的原照,是我引用好友的,他这两张片子做桌面实在太好了,看片子能看人,我今早给朋友写回复,因为她也引用了,我就多啰嗦了几句,现在,我又引用回来,闲着没事儿,我是这样写的:

用这样的图片做桌面

1,它让人心静,心清,不想那些心烦的事儿;

2,它能让人按自己的计划去办事儿,不说大话,说话讲信用;

3,因为心静,心想事成,办事效率高,很少放空炮;

4;如果有家庭,如果有妻子,家庭和睦,夫妻恩爱,社会上,以及在朋友面前不丢面子。

总之,这张不起眼儿的台布给我们带来的好处,无穷无尽,理解的多少都没关系。  咱们既然认识了,都是缘分,一张小小的图片,看出了我这位朋友的水平,也看出了它的为人。老兵忍不住在您这里卖弄两句,有错请原谅。

(这是我今早在朋友家里写的)

如果,从摄影技术方面再说,它的蓝天白云有风,就是因为有风,这风代表了啥意思?要看每个人从什么角度去理解了,但它的动感是不可否认的,我喜欢蓝天,这样的蓝天不正是‘当今世界’吗?

蓝天下的荷花 - jinrl100 - jinrl100的博客

 

蓝天下的荷花 - jinrl100 - jinrl100的博客

 

一张偏左,一张偏右,一张偏淡,一张偏蓝,就看个人的喜好了,我说作者的原创懂了脑子,是不是啊?

最后在校正处理上,技术上,我用‘恰到好处’形容他是不过分的,片子的校正不深不但,特别是不刺眼睛,我是喜欢,但我做不到,没这个功夫。


 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017