注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

我的一家人 (2) 老 兵  

2013-09-11 14:59:08|  分类: 老兵摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无忧,来到了我家里。

昨天,我想到我的家人,也想起了巴蒂。

我认识巴蒂,真是老天爷安排的。

那天,我的二儿子就往赶紧赶到MENDIRO,另外一个小城市,说是有急事,还说最好和他妈妈一起去。我当时发生了什么大事,开车就出了SANDA CRUZ..

因为今天有心事,我的SUBARU速度快达到极限160公里,要不是我妻子的提醒可能要出事。

到了MENDIRU,看见了我儿子,只见他从一个为国女人怀里接过一个婴儿,交到我怀里说:“老爸,这是你孙子。

这就是无忧,我的爷爷就这么当起来了---

无忧生下来的第二天就塞到了我怀里,这太突然了,儿子什么跟外国人搞上的我们都蒙在鼓里,但还在抱回来了,爷爷 奶奶不承认也得承认,我的外国孙子已经降生了,儿子做法的合法不合法也不去管它了,因为孩子是无罪的。

话好说,伺候刚生写来的婴儿不容易啊,不过,无忧的到来改变了我的后半生,我不敢像不像一样天天开车乱跑了,因为我爱人除了要把我做好的食品送市场卖掉,还要抽空给学生(西班牙语)上课。我更忙,天天半夜起来做出好几样,累啊。

但无忧慢慢长大大了,懂事了。

自从无忧生下来,他妈妈巴蒂就一直住在我家,但她自从生了无忧,再也不嫁,就是我儿子送来的当天来到我家,开始我想巴蒂还年轻,就算我儿子又和别的女人结婚了,她也不吵不闹,和我的妻子关系都挺好的。

她说:“我的心中就我的爸爸,妈妈,你儿子和我儿子!”,听了巴蒂的话,我除了没办法就是十分敬重她!和我们一住就是其八年,我不是羡慕她,她这一辈子归宿在哪里呢?

传统的中国人的形象阵地我受不住了!

无忧,你知道吗?爷爷现在除了牵挂你,更牵挂着你妈妈,你知道吗?你妈不是嫁不出去,她要把你养大成人,做个样子给中国人看看!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017