注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

狙击手的眼泪 老兵  

2013-09-21 01:10:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狙击手,说白了就是杀手!

狙击手的眼泪      老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

在 沈阳,在那次陆海空三军演习的那天,我打了一发单兵火箭弹,这发新研制的火箭弹是为了表演给一位年轻军官看的,目的是一辆坦克,里面装着两只活羊。

我的枪响以后,里面的活羊不见了,几个年轻军官报告说,?山羊变成了水不见了!这3800度的热核量要是打在人身上---

那个年轻军官,北京来的首长就是林立果。他看完了火箭弹命中的效果以后,说:“你为什么瞄准了这个地方?”我还没回答,他就叫另一个军官记下了我的名字,要不是9·11摔死,我今后不会有好运,因为每个国家杀手的命运都是很惨的。

他要是不死,我可能死定了,那以后时间不长,他现摔死了。

军人,已执行命令为天府,好险啊!

------------------------------------------------------------------------------------------

等我现在明白了,后悔一辈子---

年轻的时候,大多争强好胜,别人十八岁当兵,我22岁才报名,这个年龄都该退伍了,我才去报名,(但是我已经当了三年的老师了),但老毛子到了珍宝岛,我就坐不住了,报名参军都很顺利,走在新兵的队伍里,大伙都叫我老兵,这个名字一直叫到现在。

那个年代,像我这点文化算是不错的了,首长把我送到了沈阳军区119师,这是个英雄部队,属于林彪的三只虎,(38军39军40军)朝鲜战争的时候,这三个军被彭德怀选中的。等到我69年当兵,正是文化大革命,在全国沸腾的年代,我去当得兵,到了部队,有把握分派到一个连队,这个连队又是沈阳军区标兵连,是和当年的(南京路上好八连) (活学活用毛主席著作红九连)和我参军的这个连队(沈阳太原街上好五连)齐名的。我刚当兵就被分配到这样的连队,心里感到无上的荣光。

当年,行军拉练成了时尚,部队都在叫劲,你走六十,我走八十,你走八十,我走一百,我最多一天走过120多,每个人身上的行李就四十多斤,我因为年龄大一点 ,带头作用是少不了了,当年辽沈战役走过的路,让我们全部温习了一遍,而且好路不走,专门走人没走过的路,就这样走也行,我还要一边行军一边收集英雄好事,自己写好了自己打竹板去鼓动--

这一切想想当时的情景,人简直就疯了---

政治过得硬不算硬,军事也得过得去,我当兵时间不长,但我年轻时候个性喜欢争强好胜,慢慢的从团教导队干到了师,以后又参加了军,这几次集训对我的枪法锻炼不小,后来各团都请我去给他们校枪,子弹装上一马车,那段时间都这样,所以,直到现在我最不喜欢打枪!

到了南美,差不多家家都有枪,而且都是好枪,我又忍不住手痒了,喜欢就买,买了好几把,我的枪法一出名,请我当私人保镖的上门了,我觉得我自己犯了一个错误,在国内我不是讨厌枪的吗?怎么忘了?

(南美几乎家家都有枪,但动不动就拿枪伤人的并不多,因为他的法律很健全,也很严格,打死人你能负责就可以了,我也研究过他们个人手里这么多武器,为什么伤人,杀人,犯罪的没几个,因为一个人只要又一次小偷行为,今后就别想找到工作了,因为不管你走到哪里?档案电脑里都存着,找工作,想活命,难啊!

今年,我都六十多了,才敢说点儿我过去曾经‘辉煌’过,当年的狙击手到了‘趴窝’的时候了!我唯独想念的都是我的启蒙老师,

他们是我的刘存益,张鹏浩,陈学根,这三位都当过我的政治指导员,一个是哈尔滨哈军工的,一个是天津南开的,就陈学根这个‘四川锤子’是个初中生,但他很实在,又聪明,对人蛮厚道的。

人来到世界上就一会,生命自然很可贵,枪响之后,倒下的是什么?现在想想我的过去都是眼泪。

人,不能总杀生,如果世界上把自造武器的钱都用在老百姓身上,那会是多么美好的事情,简单的道理是被谁破坏了呢?老兵

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017