注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

片子不校正行不行?  

2013-10-08 16:23:01|  分类: 老兵校正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

片子不校正行不行?简单说,行!严格说,不行!

这个错误不在人身上,在相机!

片子不校正行不行? - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

片子不校正行不行? - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

颜色的深浅(密度)写什么字?您自己随便。

原照表面的这影响了图片质量,层灰雾大大,坏相机(质量)如此,好相机也是一样,只不过他们的差异在镜头上,严格说好相机的镜头玻璃好一点,坏相机镜头质量差一点,我说的(坏)不是不能用了,值得就是相机便宜而已--

片子不校正行不行? - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

下面这一张就是上面这一张 ,但校正过和没校正就是不一样,现在的相机别看价钱,我用人的眼睛视力来比喻,来解释,都说了十几年了您还不懂,我就没法说了,上面一张片子可能我没校正好,但起码说明了片子的好坏在校正,现在差不多家家都有相机,人人都会玩儿电脑,你自己就可以拿出好照片,非要花大钱拍片子,便宜了日本人,当然镜头的镜片质量有差异,但查到几百元,几千元,甚至几万元,你信吗?

 

片子的好坏,就看您的校正水平和爱好了,我不会校正,但去掉图片表面的这层灰雾总该知道吧?

这个问题不是钱的问题,我们的梦应该做醒了,加入花十块钱就能办的事,您非要花一百元,那才是傻子!!!

这样的傻子可能对朋友,对爹娘,舍不得花一分钱。

! 

世界上还没有一位敢说他的相机好不用校正的

起码现在还没有生出来!偶尔有一次,我也不敢说!

因为天气的变化太复杂了,而且是分分钟钟,这牛我是不敢吹!

 可别看了片子表面的这层灰雾,它蒙住的不是我们的眼睛,而是摄影水平!

 

跟“小鬼子”干,光记住了以前的仇,要我说:“不继续上当,别再继续让人骗才是真的”!

老     兵

 

 

 

 !

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017