注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

娟娟 摄影  

2014-11-11 15:50:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了尊重原创作者,本片未做任何校正,只是为了说明小图 中图 大图三种尺寸怎样写日志。


http://q.163.com/huanqiu2oo9/blogs/
第一步
把拍好的小图 中图 大图三种尺寸的图片一起上传到你博客相册里,这里要注意‘保留原图’,如此你的大图就上传到你博客的相册里了,
第二步
点开写日志
第三步
复制图片
第四步
都复制好了
最后点击 (更新日志,)或者是(发表日志)
完事,这个方法平时图片在博客上展开的事中图,想看大图事点开大图就是。




 
娟娟  摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
娟娟  摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
这种方法表面看着是中图,打来就是大图,世界上相机千千万,但不管什么相机只要是数码,不管相机是什么牌子的,不管是多大尺寸,都行。
娟娟  摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
剩下的不复制了,您自己看看能回。
自从有了数码,自从博客上限制大图,我就开始研究出这个方法,十多年了要不是我生了病,博客上会做大图的还要多几位朋友,现在在网上玩博客的能做大图的才46位,究竟是多少人玩博客?我不知道,但会做大图的就太少了,希望朋友们互相介绍介绍。
方法很简单,我是1996年研究出来的,一直想把这个方法介绍给朋友们,可是到现在会做大图的还不到50是人,我很累。想休息了。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017