注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

小图 中图 大图 弹指一挥间 老兵  

2014-11-09 02:46:30|  分类: 老兵校正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻的时候,我是唱着革命歌曲长大的,现在我老了,反而爱听情歌,是不是我老不正经啊?
 点开尺寸看看吧,也许大图带给您的是惊讶!
 从十多年前到今天,咱们全国已经有44位能在博客上做大图,做活图了,要不是这几年我生病耽误了,可能还会多,我的这个大图方法避开了大图限制,或者说躲开了大图限制,欢迎朋友们都来参加试试--
欢迎更多的朋友做大图       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
用鼠标按住图片下面的虚线由左向右拖动
这个查看的方法本来我不说,但没办法。就有人不会看!
别看这么小,但这是小图 中图 大图三种尺寸都有,这个方法既不影响网络限制,又不影响看大图,欢迎朋友们都试试。
现在,我的病情有些好转,我想继续努力,把图片和数码紧紧的捆绑在一起,我也希望更多的朋友参与,让数码真正的成为我们的朋友!
当年,我创办《环球摄影世界》的目的就是想把大图,活图介绍给朋友,没想到这一病耽误了不少时间,这几年多亏了圈子里有位好管理员,我可以说,中国摄影圈子虽然很多,但大多没人值班,就这个圈子每天都有咱们的管理员值班,我特别的感谢他,他是谁?欢迎您自己去看!
他就是我们的大图朋友

天星虎的博客欢迎大家都去看看,他几乎天天都在博客上做大图,做活图,他怎么做的?去请教他,可能比问我还好是!

还有每天都是他一个人值班,万一他有事要出门,他都是跟我打招呼请几天假,这样的圈子管理员还有吗?
还有《 夕阳颂影的大图更值得一看。(点击直接进入)
如果说图的大小它的清晰度都一样,我才不扯这个蛋呢?!
2014年11月9日早2点46分
老兵
编后语
等您会做大图了,您就理解我说的‘弹指一挥间’了,这几天做大图的朋友越来越多,而且拍的大图都不一般,我希望这个《环球摄影世界》圈子早日成为大图朋友的家园!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017