注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

校正前和校正后 老兵  

2014-05-05 07:20:36|  分类: 老兵校正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如是二十年前,假如是这层灰雾,假如打印一张片子的成本是五毛钱,就这层灰雾,能要你的命!

现在不用花钱了,也不用取人性命,但片子的质量是我们的脸,下载一个软件,去掉灰雾分分钟钟,一切把我自己手中,谁都不求。

 

原照作者地址

http://m13681011100.blog.163.com/blog/static/21601609820131050389730/

我今天在朋友那里看了几张他拍的片子,不管拍什么,拍的都不错,现在家家生活条件都不错,不管用什么相机拍的,拍下来做一下后期校正还是很有必要的,今天我们先看片,后说话。

校正前

校正前和校正后       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

校正后

校正前和校正后       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

这是同一张片子,明显的校正前片子的表面有层淡淡的灰雾,这层灰雾,不说不知道,也就是不校正不知道。

但这层灰雾大大影响了图片质量,全世界这么多开图片社的都是处理这层技术上的灰雾。

我想和大家说,不是您的相机不好,也不是您的技术不好,任何相机,任何摄影大师,要想出好片儿,都要有个校正过程。处理的好坏,就要看您校正的水平了。

我希望爱好摄影的朋友,人人都掌握这门技术,网上校正图片的软件有的是,学习它也就五分钟,因为使用方法写的基本上都是中国字。

2014年5月5日

老兵校正

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017