注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

别花大钱买相机了 老兵  

2014-05-07 22:59:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别花大钱买相机了       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

别花大钱买相机了,这是我老兵的实话,在这上面我老兵吃亏大了!

片子谁都想拍好,但是现在的数码时代,这个概念错了。相机不好,可以通过后期加工改变,所以我天天说好相机,坏相机全在一指之间,能买得起好像记得有钱,但不能给小鬼子,过去我开彩扩店的时候,虽然用的都是日本材料,但今天数码时代,不能再拿钱说话了,就像现在的图片,我的图片就是十几年前花350美元买的简易相机拍的,我老兵不会撒谎,我吃过的亏你们可千万别吃了!

相机不管好坏,关键在于镜头的清晰度,这个清晰度,就像人的眼睛,眼睛好了,看什么都清楚,什么高低,远近黑亮,都没关系,这就是数码时代,如果这时候,还花大钱去孝敬小鬼子,那我老兵没说的,我只想把钱帮帮比我们更困难的人!

 -fotografiar 的相片
查看:小图(240 * 160) 中图(750 * 500) 大图(4253*2836)
 
别花大钱买相机了       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!
这是我的朋友拍的片子,她的相机花多少钱买的我不知道,但做出这个质量可以不花一分钱!您相信吗?

假如您连看大图都不会看,我老兵不说了。

假如您钱多的要命,又舍不得拿出来给人,您就去买日本相机,十多万的也有,一点不贵!


 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017