注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐
GACHA精选

weh大图博客(10)  

2014-08-19 12:01:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原照

查看:小图(240 * 160) 中图(750 * 500) 大图(1500*1000)
 
蝈蝈——原创摄影 - 嫩水浪花 - 天星虎的博客

 

上图是放大后的中图,下图是再放大,也就是大图,要想再打还可以,但不是玩博客的范围。广告公司的活。

weh大图博客(10) - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

weh大图博客(10) - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

这是什么?这是谁拍的?同一张片子小图 中图,和大图有什么区别,我先不说,今天我请朋友们自己说,但我告诉您,这是同一张片子,再没校正过,也就是说相机的好坏,看清晰度,相机越好,拍出来的片子就越清楚,再清楚那就是显微镜了。

我这里欢迎你随便发表意见,说错了不要紧。我这里有‘宽容度’。

老兵

2014年8月19日12点37分

-------------------------------------------------------------------------------------

原创作者地址

 weh大图博客

点击直接进入

 原照

http://weh1152104843.blog.163.com/blog/static/204904205201471893733695/

他就是《环球摄影世界》管理员

 

编后语

校正看着复杂,其实也很简单处理好 亮度,对比度,饱和度,清晰度就好了,一次弄不好,再来一次,直到您自己满意为止。


 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017