注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

《环球摄影世界》的创意 老兵  

2014-08-19 07:05:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

环球摄影世界 》

是你的,是他的,是我们大家的!

查看:小图(240 * 126) 中图(750 * 395) 大图(1423*750)
 
说说圈子的评语     老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

圈子是我们大家的,它的每一个字,每一句话,都牵动着你,牵动着我,这里就是朋友们思想,快乐,健康的地方!

 

几年前,我创办这个圈子的时候,我的思想情绪正处在低谷的时候,以为有了数码相机,让我两个货柜的摄影器材变成了‘废铜烂铁’。发生这件事的时候,我刚到南美。

本来我想靠的摄影技术,设备,和我的为人,好好干几年,没想到相机变了,给我的打击是致命的,我天天抬不起头来---

我有个好朋友是开高尔夫球场的,我索性关了门不干了,去这个贵族人才能高尔夫球场打的球场玩玩儿---

我打高尔夫就是在这个思想低谷中开始的---

时间能考验人也能锻炼人,那三年我没干活,天天拉这个球杆子在球场晃,不知道的在想这个中国人挺有钱啊,但我自己心里知道我不能总这样,我要调整自己,自己走出去找机会,那三年,让我学会了生活,这次失败又不是我个人的错误,全世界都换了数码,又不是我一个人,应该说这是进步,我不是天天想着干点有用的事,我没成功,但社会进步了,这一步迈得太大,给我善了个趔趄。

我不做生意了,就在博客上创办了《环球摄影世界

我的思想是什么?看圈子的评语好吗?

直接点击环球摄影世界 》进入

环球摄影世界 欢迎你!天天摄影,天天快乐!健康!这里就是您的乐园。几星不重要,重在参与! 2014年08

这里的每一字,每一句话都透着我老兵的心意,如果您是我,在失败了还说大话,是不是要大笑还是大哭呢?

真的是‘几星不重要,重在参与’!

天天摄影,天天快乐,健康,是我送给每位朋友的祝福。最后的年月日是给每位朋友提个醒,别忘了这张片子是那一年,什么日子拍的?

我开这个圈子不是我个人的,是你的是她(她)他的,是我们每一位摄影爱好者的!

环球摄影世界 》是展示人才的地方,也是表示爱好的地方!

2014年8月19日7点32分

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017