注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

今天我值班 老兵  

2014-08-04 02:48:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我值班     老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 欢迎您!

《上海知青》和《环球摄影世界》是我早年创办的,当年创办上海知青是我看着他(她)们到农村来和他(她)们一起长大的。我妻子就是上海知青。

风风雨雨,有苦有甜,我想给他(她)们也给我留下一片空地,写写你,写写我,也谢谢她,就创办了《上海知青》这块园地。

《环球摄影世界》是我到了南美这块处女地,一看那里的吃住行,一切都是陌生的.

我是1993年5月1日登上了南美大陆架,这一住就是二十年,南美和咱中国都在一个经纬度上,也就是说最远,这在二十年前要不是机会,我是连做梦也不敢想的,走得远,看得多,现在我有时间写写,把世界介绍给大家,这就是我创办《环球摄影世界》小小心意。

·[情感]
上海知青
 77294
·
[旅游]
环球摄影世界
 52785

现在《上海知青》每天辛苦帮我管理的是管理员邡芳,
http://liubifang0212.blog.163.com/

她责任心很强,有一年多了,我除了每天到圈子了看看,基本上不用我管。

《环球摄影世界》是管理员(天星虎)一个人在管,前几天,我看他太辛苦了,又请了一位帮他管,他们的博客地址是:

http://weh1152104843.blog.163.com/

http://yuanbaotadie.blog.163.com/

圈子,不管是什么圈子都是义务值班,这招挺厉害,老百姓自己管理自己,不花一分钱,每个圈子都运转的好好地,省了钱不说,朋友们自己管理自己,天天还乐乐呵呵,要我说这个办法好,正正的做到了老百姓自己管理自己!

我作为两个圈子的创办人,现在每天除了到圈子里看看大家的作品,就是玩儿。

今天我写《今天我值班》,是我回头看,发现落下了环球管理员自己的一篇,我赶紧给补上,这是我的责任。

好了,都天亮了,明天再见!

老兵

2014-08-04 02:48:55| 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017