注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

关于大图博客 老兵  

2014-09-10 04:16:57|  分类: 老兵校正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于大图博客       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客关于大图博客       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客关于大图博客       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客关于大图博客       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客关于大图博客       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

点击直接进入大图博客

http://fotografiar.blog.163.com/collection/#m=1&c=75818104

关于大图博客的排名       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

关于大图博客       老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

知识共享  理解万岁!

这个大图排名,我本来不想解释,但我又怕别人误会,就说明一下,

宣传在博客上做大图,我已经坚持了十几年了,到今年今天为止,能在博客上做大图的已经有了37位朋友,可能还有。

做大图有什么好处呢?买了相机,会做大图和不会做大图,不是一个技术水平问题,它反映了人聪明不聪明,脑子活不活。花了大钱,只能拍小图,中图,不会拍大图,是不是一个档次?

我说话比较直,不兜圈子 是我一直的脾气,兜圈子没意思。

这个做大图的方法有什么好处我暂时说不清楚,我只是觉得它在博客上表现得是中图,但小 中 大三种尺寸都有,想看大图打开就是,平时在博客上现实的是中图,它不影响别的。这就是好处,用我自己的话讲,这叫‘钻空子’!

现在博客上会做大图,活图的不到四十人,其实,我心里挺难受的,因为我努力了十多年,会做大图的才这么几个人,这可是全国啊!

能拍大图的有很多,那些广告公司的都会,但人家不玩博客,玩博客的做大图的不多。

我真心的希望大家能来帮我,靠我一个人不行,一天只睡四 五小时,十多年了,快累死了。

别小看了做大图,就这么一点点进步,很多人看不起,我天天和朋友们解释大图的好处,天天说‘清晰度’,很多人不懂得什么是‘清晰度’,我就只好耐着性子解释,今天我再说一遍,清晰度就好比人的眼睛视力,什么度数看得清,大家都知道。只有大图是1:1,其中还有道理,您自己琢磨。

很多朋友拍的比我好,假如您能在博客上,利用好电脑,您就是图片大师,您也当一把图片专家试试好吗?

2014年9月10日早4点

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017