注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

风格还在吗? 老兵  

2014-09-08 10:33:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

查看:小图(240 * 180) 中图(750 * 562) 大图(1160*870)
 
风格还在吗?     老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

 

今天是八月十五,好几天前我就和孩子们说,今年我想去祖坟上去看看,那里埋着我的爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,还有我的两个哥哥,姐姐,侄子好几口子。

我弟兄三个,还有一个姐姐都去世了,我成了最高长老,家人听说我要去,都担心极了,我和大家说,别看我腿脚不利索,这段路我走了三年了,别管我,我自己能行,你们忙你们的。

早上不到6点钟,我就起床,刷牙,洗脸,把炸好的菜晒到窗外,穿上衣服我就出门了,时间是7点01分,我赶紧出门---

没想到公共汽车站上等车的人很多,我想我今天就是回老家没急事儿,不和大伙凑热闹---

可是,客车过了一个有一个,一直到9点钟,我还没坐上,三个小时啊!

我累了,上坟地已经是去不了了,孩子们打电话问我现在在哪里?告诉我的准确位置来接我,我说我不去了,我没想到现在的年轻人眼睛里已经没有了我。

回到家我一句话也不想说,穿梭一样车在过,人还是不断的来不断地过,我心里很难受,这就是我的家乡,我的祖国。

写在2014年,八月十五,中秋节。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017