注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

再说相机设定 老兵  

2014-10-30 04:21:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个相机设定问题,我一谈就是十多年,头痛!
自从有了数码,能在博客上做大图,做活图的全国才39人,头痛!
如果还有,请朋友告诉我,谢谢大家的合作。

  世界上自从有了数码相机,不管什么牌子,不管你是花多少钱买的,数码相机都有一个设定,这个设定是需要您自己调整,如果不调整,它都在最初的中图位置上,不是中图不好,而是中图太小了,从技术角度来讲,这个中图尺寸不是最好,我多次图片最好的清晰度是1:1,这意思就是不管你是什么相机,不管你是花多少钱买的,它都有这个尺寸设定,这个设定您要自己改,你不该,他自己是不会动的,我老说这里没学问,意思是咱中国人都认识汉子,日本人为了把数码相机卖给咱中国人,使用说明说明书写的清清楚楚,但是您自己不调整,相机自己永远是中图。
我再简单说中图的清晰度不好,任何相机都是。
我现在不会说话了,多次请了咱们的朋友帮我说,他专门跟大家写了怎样做大图的文章,就在我的博客最前面,您自己看看就会了。

[置顶]【转载】如何使上传的照片变成大图、就是这个地址,点击直接进入。

·······························································
2014年10月30日4点25分
老兵
中图

中图
再说相机设定    老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
大图

再说相机设定    老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
这样的图尺寸不会改变,我叫它(死)图

再说相机设定    老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
这是朋友拍的,小 中 大三种尺寸都有,称之为活图。如果您还想再大和一面墙一样大(广告)也行,专门请人放大就是了,大街上的打广告就是。
我认为比较好的设定是这一种,但我还是尊重个人爱好。
再说相机设定    老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

2014年11月7日


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017