注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

琴儿 摄影 老兵 校正  

2015-01-28 09:54:07|  分类: 老兵校正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琴儿是我大姐的大女儿,她平时工作很忙,也没时间出去摄影,但是如果有朋友请到她帮忙婚礼,生日摄影,她都不好意思拒绝,应为琴儿从来不收钱,而且还随礼。
琴儿在我的心目中是共产党的好干部,因为她当了一个地区二十多年的党委书记,一分钱没贪污,这样的亲戚,我骄傲,舅舅没白活。
今天,我在琴儿的相册里找到了这几张图片,我简单校正了这几张,知道琴儿拍拍无数,但拍风景太少了。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017