注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

【转载】认识老兵,学做大图(原创)  

2015-01-03 21:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为了做大图,大家都做出了努力,我欢迎更多的朋友都支持,让小鬼子看一看,这就是中国人!

老兵写于

2015年1月3日

    博友们知道老兵摄影小屋吗?http://fotografiar.blog.163.com/。我在博海中认识了老兵摄影小屋,当时看到的是他在网上不厌其烦的宣传做大图,叫人做大图,我都觉的烦。我这人怕麻烦,一直不想做大图,但在他的一再催促下,推动下,我学着做大图,做了几次成功了,一点不难!现在我理解了老兵大哥,做大图的方法是他十年磨一剑摸索出来的,好东西需要更多人分享,需要大家推动。从老兵大哥宣传介绍做大图的历程,我看到了他的赤诚,执着,心中升起了对他的尊敬。今天我在这给大家讲解一下怎样做大图。用这方法我们的图片在博文中是活的,不是死图,可任意点击看小图、中图、大图。

         1、把照片上传到博客相册的过程:先是添加照片,要上传照片了,上面会出现几个小框,这时要点一下保留原图,然后开始上传。如不点击保留原图,那照片的尺寸就不是我们在相机拍时设定的尺寸,就会变成博客相册固定的尺寸,就是尺寸变小了,就不能做大图了。

         2、把博客照片放在博文的过程:可用复制的方法把照片放到博文上,也可用点击编辑一栏中的插入图片。图片在博文放好后,在相册点击该张照片,出现查看原图文字,点击查看原图,出现查看: 小图(240 * 160) 中图(750 * 500) 大图(2592*1728)。这时我们复制小图(240 * 160) 中图(750 * 500) 大图(2592*1728),把这复制到博文照片的下面,整个做大图的过程就完成了。我现在一般就复制大图,因为小图人家不看,中图已在博文了,好风景人家要看就是大图。点击大图能让我们更完整的欣赏美图美景。希望2015年朋友们的博文都能用大图来展示,向老兵大哥致敬!

                                                                                         林海翠竹

                                                                                         2015、01,03

              例1认识老兵,学做大图(原创) - 林海翠竹 - 林海翠竹的博客

                                                          大图(2592*1728) 

            例2认识老兵,学做大图(原创) - 林海翠竹 - 林海翠竹的博客
                                                             大图(2471*1623)  

          例3 认识老兵,学做大图(原创) - 林海翠竹 - 林海翠竹的博客                                                   大图(2592*1728)

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017