注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

我的斯巴鲁 老兵摄影  

2015-11-05 14:43:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

查看:小图(240 * 126) 中图(750 * 394) 大图(942*495)
 
我的斯巴鲁  老兵摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
早年我说过三句话,

第一我爱我的孩子:

第二我爱我的妻子:

第三我爱我的车子:

这台车子就是我的斯巴鲁.

这台车子是赛场上下来的,比赛结束以后,车主就处理给我了.

斯巴鲁好在哪里?我就实话实说:

1,发动机声音很轻,几乎听不见声音.

2,平原,高山,大河开一天,车里不见灰尘.

3,斯巴鲁的火花塞很小,和小手指差不多,这么小的火花塞,我没有换过.

买了这台车以后,我几乎每天开车出去过过瘾,正常速度140公里左右.

4,我的车子自己不会换火花塞,因为它的板子很特殊,要怪三个弯儿,这样的板子我没见过.

4,旅行在哪儿睡觉不一定,想睡了放下座椅躺下就是,一米七的个子可以伸直腿.我和我妻子就是这么过来的.

我不喜欢替别人吹,但斯巴鲁真的不错.

这次我一病从南美回来,到航空公司去问能不能把车子带回来?人家一听就笑了,说我疯了-- 我的斯巴鲁  老兵摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

现在国内买斯巴鲁不知道是多少钱?

当我不买了,我爱人说我这辈子开过5台车,还不够吗?

我决定不开了!

听妻子的话,跟党走,是我早年说过的话.

我的斯巴鲁  老兵摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客我的斯巴鲁  老兵摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客我的斯巴鲁  老兵摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客


编后语

车速太快了不是车子能不能行,也不是人的驾驶技术行不行.而是人的心脏行不行?我这次生病和我的心脏不好有很大关系,我们的朋友中你开车最好别快了,快了没好处.

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017