注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

为什么这样做大图? 老兵  

2015-02-10 13:18:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
不是一定要做大图,但图片有个清晰度,太大的道理不讲,图片太小或太大,它的清晰度就发生变化了。
网络限制是硬的,不可改变的,我的办法不能硬碰硬,要绕道而行。

怎样在博客上正常的做大图,也就是尺寸不能超过网络的要求,下面这个尺寸显示的是中图,但小 中 大三种尺寸都有,想看哪种点开就是,这个尺寸永远永远不会受限制!
为什么达不到目的? - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
可是有人就不会,他显示的是这个尺寸,这是大图,超过一定数量当然要 限制你,我说的中国话,如果还不懂,我真的想哭。




  








这还是大图,还是会受限制。

我一贯提倡‘知识共享’,因为知识‘生不带来死不带去’,可是我突然病了,2010年我是被领事和我妻子用担架抬着登机的,现在,我只要身体稍微好点我就爬起来写,四年过去了,可是到今年能在博客上标准的用大图,活图写日志的才64位,是我的方法不对还是怎么了---
我沉不住气了,在我的博客的最前面把几十年前伤人的话又写在了最前面
这四句话是:
不点自通
一点就通
不点不通
点也不通
我知道这四句话挺伤人的,谁也不喜欢说自己是‘傻’子,请朋友们,特别是爱好摄影的,理解我的心吧。

我的大实话
我总在网上鼓励大家做大图,其实做这个生意的恨死我了,说我是真正的大傻瓜!但我没办法,因为“知识共享》是我老兵一贯主张的。




  评论这张
 
阅读(122)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017