注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

血雉 摄影 章嘉.赞杰才旦 老兵学习校正  

2015-12-15 10:08:33|  分类: 老兵学习校正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 章嘉.赞杰才旦

血雉 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客血雉 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客血雉 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

这地上是不是垃圾啊?但有人非常喜欢吃它,我听说有些地区喝水里就有毒,好像那里的人们祖祖辈辈就和这个水。

这血雉不讲卫生也没事儿,长着一付警察的眼睛,这要是在野外碰上它,不吓你一跳才怪了。

我做了一点校正,让它的眼睛更亮了---

地面上的垃圾可以校正掉,是不是值得?看过拿过算了--

您会打开大图看吗?别把你下着--

 

大图(1037*626)
 
血雉 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
 大图(1037*692)
 
血雉 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
 大图(1037*694)
 
血雉 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
大图(1037*900)
 
血雉 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017