注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

牛比人多你见过吗? 老兵在南美摄影  

2016-02-03 15:21:38|  分类: 老兵学习校正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛比人多你信不信? 老兵在南美摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客 牛比人多你信不信? 老兵在南美摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客牛比人多你信不信? 老兵在南美摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客牛比人多你信不信? 老兵在南美摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客牛比人多你信不信? 老兵在南美摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

此话要是再大陆说好像是骂人,不过,我是亲眼见,不见不敢在网上说。

牛比人多你信不信? 老兵在南美摄影 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

这张图片是我拍的,我这辈子就喜欢开车出去瞎逗,大多时候有位爱人陪着,有她坐在身边我还注意点速度,他不在我胆子就大了,车速一般在140公里左右,斯巴鲁车速很快,碰到情况刹车也很快很稳,放在车里的茶水也撒不出来。

在这张片子上只见牛不见人,这都是一个主人的,这些牛不是耕地的,是等着(养胖了)上屠宰场的。

我住的圣克鲁斯是玻利维亚第二大城市,人口不多,也就百万左右,可是它有两个大屠宰场,它杀牛不是用刀,是用埋在地上的电锯,牛的走廊从宽到?  大牛只要已经过,牛头就掉下来了,没有叫声,想哭都来不及了,这样速度杀牛每天要杀掉一千多头,要是赶上周六更多。

南美要是骂人不是自己骂,他们喜欢用形容词骂,但比较严重的骂我们是猪,我们知道猪很肮脏,过去我们是脏,但现在的变化人家知道吗?

又一次,我和我妻子开车出巴西,半路被牛犊住了,这群牛不是几百头,赶牛的和我们说,你们今天过不去了,这个牛群是可能是二万多头--这不是故事,是我们夫妻俩亲眼看见的--

第二天上午十点,我们的车才能开动,但已经没有路了,地上都是牛的脚印子--

世界之大无奇不有,他们杀牛的速度让牛没了痛苦,这一点挺有人性的,死是死了,但没有了痛苦--

这也是我一生中很难忘掉的--

1996年老兵在南美亚马逊摄影

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017