注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

穿越安第斯高原 老兵 摄影 1995年8月  

2016-09-24 06:34:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 安第斯高原很神秘,一千多公里的路程,一路上碰不到几个人,几台车,这一路要不是我爱人陪着我,我真不知道能不能了却我的好奇心.
安静是每个人都喜欢的,但太安静了,而且一路上都是这样,要不是有我爱人陪着,我真没有继续往前跑的信心,今天我一边整理片子,一边回忆这段往事,朋友们,我不知道你们是不是和我一样呢?

穿越安第斯高原 老兵  摄影 1995年8月 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
这台停着的就是我的爱车<<斯巴鲁>>我买的时候,卖车说这车速度太快,你驾驭得了吗?
最高时速是220公里,我让技师给我调到了180公里,我有2次开到了180,但这个速度也就开十分钟左右,发动机就自动撒气了,但它没有坏,停车十分钟以后,一切恢复正常.这台车我开了八年时间没有换过一个火花塞
在南美的圣克鲁斯我开快车是出了名的,现在我回国了,这台车一直停在院子里,我小儿子也开快车,但他是不敢驾驶斯巴鲁.
我这半辈子一共开过5台车,没撞过,没翻过,现在病了,开不了了,我和车彻底"离婚"了!
 穿越安第斯高原 老兵  摄影 1995年8月 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
穿越安第斯高原 老兵  摄影 1995年8月 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017