注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老兵色影小屋 (A)大图博客

QQ:127 340 49 84

 
 
 

日志

 
 
关于我

不点自通, 一点就通, 不点不通, 点也不通!这四句话是我早年说过的,你是哪种人呢? 如果你不会使用软件校正,就算使用再好的相机拍的图片质量也白扯.

网易考拉推荐

要命的几秒钟 老兵  

2017-06-12 14:08:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


这是在南美圣克鲁斯拍的,那天一大早,我突然接到一个电话,叫我赶紧过去帮他.
等我感到的时候,一切已经 发生了..
这是一个华侨饭店,这个饭店店主是福建莆田人,店主在南美打拼了八年多,这个饭店花了十几万美金才盖起来,开张还不到一个月,轰的一声,房子全塌了--
这张照片是我赶到现场拍的,因为刚发生这件事,店主早就是六神无主了,问我怎么办?
我这个人毛病很多,但遇事肯定不乱,为了安慰店主,我说:兄弟,你就知足吧,第一,不是开业时间,没有砸死一个人,这是不幸中的万幸,如果是开业时间,这里面坐着几百号人命,你赔得起吗?第二,这不是你自己的房子,你要搞装修,有合同吗?没有合同自己认倒霉吧!第三,出来这么大的事,特别是这样倒霉的事,不是铁哥们,过命的哥们儿行吗?第三,谁能帮你,你自己最清楚,这为人出事可不是一天的功夫,这是一辈子的事儿!
话好说,做难做,这位华侨他不是坏人,一定会有好人帮-  
兄弟,老兵大哥在整理这些片子的时候,还在挂念你,你现在起来了吗?

要命的几秒钟  老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
要命的几秒钟  老兵 - 老兵色影小屋 - 老兵色影小屋 (A)大图博客
编后语
这件事发生在十几年前的南美,店主和我说了多次想回家看看把他养大的老母亲,这下子好了,真不知道还要等多久?
兄弟,你已经快五十了,还未娶妻生子,哥哥我真的很挂念你!

 


祝您健康!快乐!过好每一天!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017